Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

сплю вверх ногами

Ноут в постель

Андрюшка на 8 марта подарил мне чудесную подставку для работы с ноутбуком лежа на кровати. И правда, оказалось так удобно! Лежишь себе, развалившись, а ноут ноги не греет и не дергается туда-сюда. Вот такое у меня теперь уютное рабочее место )

99.38 КБ

121.51 КБ
и рыбку съесть!

Бегу, бегу, бегу...

Последние полтора месяца я как будто на марафоне: на работе бесконечная предновогодняя гонка, наряжаем клиентские сайты елками, шарами и снегом, да и другой работы выше крыши; по выходным и вечерам — беготня за подарками для родных; между делом — уборка в доме.

А еще планирование новогодних каникул. Собрались ехать с друзьями в Сочи, уже и номера забронировали, и обратные билеты взяли, а с билетами туда полная ж..., еще в середине ноября их уже не было! А еще мы с Дашкой спланировали съездить к ее бабушке и дедушке. Это значит нужно ехать после Сочи прямо к ним. А билеты туда еще не куплены. Такое вот подвешенное состояние...

А еще надо успеть на рисование сходить, да за Дашкиной учебой проследить (хорошо хоть она фактически уже закончилась).

В общем, эта беготня меня так вымотала, что сил больше нет. И такое желание — уволиться, чтобы больше никогда всей этой суетой не заниматься! Так все это достало, что в пятницу мы с девчонками себя решили порадовать — заказали суши с доставкой в офис. Отвели душу ))) Прямо так заметно легче стало.

А на работе планируется корпоратив, и надо приготовить какой-то номер, а еще подобрать наряд. Уф!

Но сегодня как будто все стало налаживаться и выходить на предновогоднюю финишную прямую. Утром я развесила в холле елочную гирлянду, и она весь день переливалась огоньками. А потом что-то меня дернуло, и я совершенно спонтанно зашла на сайт РЖД. И — чудо! — там оказалось немного свободных билетов, как раз таких, как нам нужно! Полчаса паники и спешки — и мы купили билеты на всю нашу компанию!

Теперь (если, конечно, ничего непредвиденного не случится) мы поедем встречать новый год в Сочи! А оттуда в Новокубанск! И в Ростов вернемся только к концу каникул.

И уже теперь ясно, когда мы работаем, а когда корпоратив. И последние подарки куплены, а родителям уже даже и подарены. Так что осталось немного поднапрячься на работе, отгулять праздник и упаковать чемоданы.

Ура!
ми-ми-ми

Дашка 9-го мая

9 мая мы снова провели на велосипедах. Правда, на Театралку нам заехать не дали, и даже по Садовой мы толком не прокатились, зато были на Набережной и еще в нескольких интересных местах.
А это моя Даша. По-моему, у нее неплохо получается позировать.

сплю вверх ногами

Кому все это нужно?

Моему возмущению нет предела! А все из-за того, что кое-кто репетирует парад и перекрывает проезд. И если бы только Театралку, как это было все предыдущие годы - еще ничего, можно понять и потерпеть. Но какого хрена перекрывать движение с Ворошиловского до К. Маркса, да и еще и в самое "ходовое время" - с 8 вечера - совсем не понятно! Неужели нельзя проводить эти маневры ночью, когда никто уже никуда не едет?

Вчера с Семашко до К. Маркса в 9 вечера мы ехали около часа, по пробкам, в жуткой давке, окольными путями. И едешь и не знаешь, привезет тебя маршрутка к дому или еще куда зарулит. В итоге приехали домой разбитые, усталые и в отвратительном настроении.

Ну, думала уже все, последняя репетиция и на этом все закончится. Какой там!
Сегодня с утра - опять сюрприз! Опять все перекрыто! Мне от дома до работы добираться на маршрутке ровно 20 минут, пешком - полчаса. Сегодня же на это ушло 40 минут, опять по переулкам, петлями, ухабами. Шла мимо ментов, сказали, что вечером тоже все будет перекрыто, неизвестно в какое время. У меня подозрения, что у них все это на целый день. А мне сегодня опять в 9 вечера домой возвращаться. Наверное быстрее пешком дойти...

И вот интересно - порадует народ парад 9 мая после таких лишений? И неужели так необходимо проводить праздник такой ценой и ставить полгорода на уши??
  • Current Mood
    angry angry
  • Tags
сплю вверх ногами

На границе лето-осень.

Еще стоит жара, а уже чувствуется, что скоро осень.
В пятницу купили с Анькой джинсы и свитер. Свитер! Ужас-ужас... А ничего не поделаешь, скоро 1 сентября, а за ним будет все больше и больше холодать.
Каждый год я боюсь приближения осени. Все хочу продлить лето. И почему оно всегда такое короткое??

А вот такая красота у нас на даче. В этом году фрукты подводят - ни яблок, ни груш, ни слив, ни вишен. Зато рябина такая красавица! Играет на солнце янтариками :)



Collapse )
сплю вверх ногами

Гуляем на празднике.

Все-таки чувствуется среди народа какое-то приподнятое настроение! Ветераны радостные, на первых ролях. Детишки бегают. Опять же - хороший повод оторваться от серых будней и выбраться погулять всей семьей.





Collapse )
сплю вверх ногами

Мой второй День Рождения.

Интересное дело - когда ребенок маленький, то с его днем рождения поздравляют и его родителей. А чем он становится старше, тем все больше забывается, что это также и их праздник.

В прошедшую пятницу, 10 февраля, мы отметили 8 день рождения моей Дашутки!
Первый раз пригласили на праздник ее подружек! А потом еще и родственники приходили поздравить.

Мне так не верится, что донька у меня такая большая! Вроде совсем недавно была мелкая, нуждалась в постоянном присутствии, помощи. А теперь такая взрослая, мудрая, рассудительная. Такая самостоятельная!
Я очень люблю свою дочку! Она у меня замечательная! Я рада, что она именно такая, со всеми своими плюсами и минусами, которые в целом делают ее как личность. Лучшего ребенка я себе даже придумать на могла бы :))
сплю вверх ногами

Красный день календаря.



Праздник 1 сентября в школе №1 прошел немного странно.
К 8 утра детишек ждали в школе, рассадили по классам. Они сидели в классе такие озадаченные, прижухшие и попеременно зевали. Никто не шалил, каждый привыкал к своему месту за партой.
Collapse )
Даша осталась довольна праздником, волновалась накануне.
Она была такая красивая и взрослая в белой блузке, черной юбке и с белыми бантами!
Мне даже не верится, что моя девочка наконец пошла в школу!! Почему-то кажется, что это что-то вроде репетиции, а потом все опять пойдет как было...

А сегодня у нее были первые уроки. Она вышла, глаза горят и говорит восторженно: "Мамочка! Мне все так понравилось, было так здорово!".
Пришла домой, сразу кинулась делать то, что задали.
Не знаю, надолго ли этот востог...
Но могу сказать, что я счастливая мама!

В отличии от свадьбы, первый раз в 1 класс идешь раз в жизни!

P.S. А фотки вот получились не очень. Жаль...
сплю вверх ногами

1 сентября.

Ура! Теперь мы первоклашки!! Можете нас поздравить!

Вчера так переживала! Хорошо еще Макс позвонил, поздравил, подбодрил. Я даже не думала, что мне так нужна была поддержка.

Фотки и текст чуть позже!
сплю вверх ногами

Валентиновый день

Да здравствует день Валентина!
Благодаря ему вчера в спортзале и бассейне было раза в 3 меньше народу!
Никто не толкался и не пинался. Не пытался утопить на дорожке или накрыть волной.
Клева :)

А валентинок я никому не дарила.
Потому что это все придуманный праздник. Обязалковский какой-то.
Кто это вообще придумал - любить любимых именно в этот день? Я вот своих любимых люблю всегда :) Вне зависимости от даты и времени года.
А дружно бегать сломя голову за подарками - это только потворствовать великой подарочной индустрии!

Но все-таки меня вчера поздравили несколько самых любимых :) И я им ответила. Взаимностью ;) А как же иначе?