Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

и рыбку съесть!

Таиланд. Часть 4.2. Растения

Пока ЖЖ не работал, освободилось удивительно много времени, которое я потратила на обработку большой кучи фотографий аж на целых 4 фотопоста.

Начну с продолжения рассказа о Таиланде (я вас им еще не утомила?). Сегодня будут просто красивые фотографии буйной местной растительности, ярко-зеленых растений, фруктовых деревьев. Может этот пост окажется не таким уж и информативным, но я не могу удержаться, чтобы не показать вам всю эту красоту. Вот уж где тайская экзотика!

В Таиланде растения такие огромные, раскидистые, сочные, яркие, мясистые. Вот такой листочек — примерно 2 метра в диаметре. А сколько от него тени!



Collapse )

______________________
Предыдущие:
Часть 1. Самолет
Часть 2. Пляжи
Часть 3. Город, дороги, транспорт, торговля
Часть 4.1. Цветы


и рыбку съесть!

Таиланд. Часть 3. Город, дороги, транспорт, торговля

Теперь я расскажу про припляжный городок на Пхукете, про дороги и транспорт на острове.

Все время, пока мы ездили по острову и ходили по городку, меня не покидало ощущение, что мы находимся на черноморском побережье: такие же извилистые дороги-серпантины, такие же лесочки по обе стороны дороги, а в городе тоже небольшие дома, гостиницы с вывесками «сдается номер», да и пальмы у нас на море встречаются. Прямо какое-то дежавю )

Вообще-то на острове есть официальный главный город — Пхукет-таун. Он находится на юго-востоке острова. А остальные городки — это поселочки вдоль пляжей: отели, магазины, рестораны и прочее.



Collapse )

______________________
Предыдущие:
Часть 1. Самолет
Часть 2. Пляжи

краски

Подушка Тоторо

Наконец-то дошли руки рассказать о моей очередной подушке, на этот раз не вышитой, а разрисованной.

Все началось с того, что пришла ко мне моя Даша и показала картинку из аниме "Мой сосед Тоторо". На тот момент я этого мультфильма не видела, но персонажи на картинке мне очень понравились. (Сейчас уже могу сказать, что и аниме просто замечательное, впрочем, как и все у Миядзаке).

Я давно уже хотела порисовать по ткани, и раньше с Дашкой мы как-то экспериментировали на майках. В общем, было решено разрисовать чехол на большую подушку размером 50х50 см.

Collapse )



Collapse )