Разноцветная летучая кошка (primula) wrote,
Разноцветная летучая кошка
primula

Category:

9 мая в Ростове

Люблю праздник 9 мая - он такой радостно-грустный, очень наполненный и чувственный. Тут и печаль об погибших на войне, по бабушке и дедушке, умерших не так давно; радость за победу и возможность жить в мирное время; и улицы, освобожденные от машин; и праздничный парад, фейерверк, любимые военные песни; а главное - народное единение, общая радость, общая история, которая в сегодняшние неспокойные дни ощущается особенно.

Поздравили мою тетю, которая в войну была еще подростком, но это все же ее праздник тоже. Прогулялись по городу, немного послушали концерт. Ленты соцсетей пестрят отчетами с разных прогулок и празднований. И это здорово! С праздником, друзья!
Tags: чувства, я думаю
Subscribe

  • Моему ЖЖ 15 лет!

    В этом апреле Живой журнал празднует свое совершеннолетие. А моему личному блогу в ЖЖ тоже уже немало — сегодня ему исполняется аж 15 лет!…

  • Неприкрытое наживательство

    Зашла сегодня в Офис-класс отксерить пару листиков. Смотрю, у них там аппарат такой мощный. Попутно задаю вопрос: — А вы распечатываете? — С флэшки?…

  • Про фильм «Война в Корее»

    В последнее время мы с мужем с интересом смотрим документально-игровой фильм «Война в Корее», в котором рассказывается о войне 1950-1953…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments