Разноцветная летучая кошка (primula) wrote,
Разноцветная летучая кошка
primula

Categories:

Sagaki Keita. Картинка в картинке

Месяц назад я писала и показывала работы филиппинского иллюстратора Kerby Rosanes, рисующего дудликов в блокнотах. Но недавно я наткнулась на творчество другого художника — Sagaki Keita из Японии, который пошел дальше и из массы нарисованных забавных персонажей формирует целые знакомые нам образы и картины.

Sagaki Keita родился в Токио, и сейчас ему 29 лет. Свои работы он создает с помощью пера и чернил, а в качестве основы для них берет всем известные и узнаваемые картины и достопримечательности. Если не всматриваться в детали, то кажется, что рисунки художника выглядят как черно-белые копии произведений искусства, но приглядевшись внимательно, можно открыть новое измерение, целый мир странных существ, которые создают световые пятна и тени и рождают совершенно новое изображение.





















































Другие работы Sagaki Keita можно увидеть на его персональном сайте.

Другие мои посты из творческой серии
Tags: арт, вдохновение, понравилось
Subscribe

  • Моему ЖЖ 15 лет!

    В этом апреле Живой журнал празднует свое совершеннолетие. А моему личному блогу в ЖЖ тоже уже немало — сегодня ему исполняется аж 15 лет!…

  • Вчерашняя весна

    Вчера была такая весенняя и теплая погода (+10 и солнце), что я не выдержала сидеть дома и вышла прогуляться по району с фотоаппаратом. Наш район…

  • Рисовальный флэшмоб. Февраль, недели 1-4

    С начала февраля после перерыва в несколько лет стартовал новый сезон рисовального флэшмоба Натали Ратковски conjure. Когда-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments