Разноцветная летучая кошка (primula) wrote,
Разноцветная летучая кошка
primula

Categories:

Мое новое приусадебное хозяйство

Размолвка с моими соседями закончилась благополучно. Конечно, никто из них и не вспомнил, что мы договаривались выйти работать. А я вот вышла.

Вообще-то я не планировала в этом году так сильно облагораживать наш убитый полисадник, но как-то все так сложилось, одно за другое, что это все же произошло.

В первые выходные я решила все же смастерить заборчик для полисадника, по закоулкам даже набрала достаточное количество кирпичей, укладывала их, как положено, на раствор. Моих соседок совесть все же заела, и они выходили мне помогать, чем могли — одна принялась ненужное дерево пилить-валить, другая помогла убрать весь мусор после строительства. В общем, мир, дружба, жвачка )))

Но на этом (как я надеялась), дело не закончилось. Андрюха предложил помочь навезти земли, а мама дала цветы с дачи. В общем, так потихоньку этот несчастный уголок из мусорного превратился в аккуратный.

Я фотографировала полисадник еще до начала работ, но флэшка от фотоаппарата померла вместе с этими историческими кадрами. Так что в наличии только вид "после".

Конечно, "красотой" это все еще пока нельзя назвать — некоторые растения вообще не принялись, остальные пока еще болеют. Но, надеюсь, что к середине лета цветочки оклемаются, разрастутся и будут радовать всех своим цветом )



Справа пробивается несчастный куст сирени, который соседки так безжалостно вырубили. Скорей бы он вырос, так не хватает зелени во дворе!



А это вид нашего двора. Опять же, из-за того, что соседки и всю траву повыдергали, она тоже еще пока плохо растет.



Я поливаю цветы почти каждый день, и все равно земля успевает высохнуть.



А это мой закуток, как могу, облагораживаю его. Есть грандиозные планы и задумки — надеюсь, удастся их воплотить!
(Найдите двух кошек).



В этом году я разломала подгнивший деревянный ящик и поставила вместо него две кадки. Посадила в них зорьку и цинию. Уж сколько я их прореживала, все равно густо получилось. Надо бы еще лишние повыдергивать, но жалко...



Скорей бы все подросло и зацвело — вот тогда будет красота!
Tags: на новом месте, питомцы, сад-огород
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments