Разноцветная летучая кошка (primula) wrote,
Разноцветная летучая кошка
primula

Categories:

Работа против удовольствия

Работа меня так и не отпускает, сейчас у меня 3 объемных работы и одна поменьше, на каждую в среднем надо 3-4 часа (т.е. порядка 14 честных рабочих часов в день). А это просто нереально, поэтому пока одно делается, что-то другое тормозит.

Несмотря на все это, я все-таки не бросаю рисование. Правда, из-за навалившего снега не могла на 2 последних занятия добраться до школы. Но вчера наконец сделала это и закончила очередной карандашный рисунок. Наконец-то у меня получилось прочувствовать штрих и цвет, форму объектов. Или еще текстура выбранной бумаги мне очень понравилась.



Tags: casual, рисую, творчество, школа рисования
Subscribe

  • Хутор Махин и окрестности

    Неожиданно ранняя весна в Ростове продолжается. В выходные мы не усидели дома и поехали покататься по ближним окрестностям. Далеко не уехали —…

  • Вчерашняя весна

    Вчера была такая весенняя и теплая погода (+10 и солнце), что я не выдержала сидеть дома и вышла прогуляться по району с фотоаппаратом. Наш район…

  • Ресторанный день в Ростове

    На праздничных выходных мне захотелось разбавить свое вечное домоседство и сходить на Ресторанный день. Тем более, что одной из локаций было рабочее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments