Разноцветная летучая кошка (primula) wrote,
Разноцветная летучая кошка
primula

Categories:

Новогодняя елочка

В этом году мы купили совсем небольшую, но очень пушистую и густую елочку — еле нашли, куда игрушки подвесить! Я думала обойтись без елки, но Даша настояла, и потом активно ее наряжала ))



Как только установили елку на место, Алиса сразу начала любопытствовать, подходила и долго нюхала иголки, даже на задние лапки становилась, хоть после операции ей стало нелегко это делать.





Я подумала — елочные игрушки все-таки должны быть стеклянные! Да, пластмассовые менее нежные и капризные, но что-то есть в том, что наряжаешь елку с осторожностью. А потом все-таки случайно разбиваешь один шар! И переживаешь сначала, а потом говоришь — на счастье! Точно, как в детстве! У меня была дюжина стеклянных игрушек еще со времен первого брака, потом докупала немного пластиковых (желтый шар на первом фото). А новые в этот раз я купила стеклянные. Обычно они дороговато стоят, но я нашла в Леруа Мерлене вот эти зелененькие по очень хорошей цене. Ну и как без этого — все-таки один из старых шаров мы таки разбили. На счастье )



Это еще две новенькие игрушки — керамические! Никогда раньше такие не встречала. Снеговичок такой трогательный! Но пингвинчик мне нравится даже больше.





Этого Пиноккио мне привезла сестра из поездки в Италию. Все время он висел у меня на стене, но на время праздника я решила повесить его на елку. Если потянуть за веревочку, он начинает дергать руками и ногами.



Моя елочка немного крупнее.



Пока мы суетились вокруг елки, Алиска уединилась у Даши в комнате и мирно спала )))



А это елочка у моих родителей — у них много старых и даже старинных игрушек.



Даша экспериментировала у родителей с длинной выдержкой:



И еще бонус — Алисятинка, спрятанная в подушках.



Праздники мы проводим в "овощном" режиме: спим, идем, немного пьем, играем в игры с друзьями, принимаем гостей, устраиваем шопинг и потихоньку приходим в себя после трудовых будней ) Жизнь налаживается!
Tags: casual, алиса, даша, на новом месте, питомцы, фотографии, я думаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments